Чего ждать в 2018?

Чего ждать в 2018?

Военные конфликты, природные катаклизмы, всемирное изменение климата и остальные происшествие, относящиеся к мировым, которые мы наблюдаем все время, подталкивают к мысли о том, что, Третья Мировая Война все-таки может начаться. Она предсказывала эти события еще при своей жизни, задолго до начала мирового кризиса. В одном из предвещаний Ванга утверждала, что война начнется весьма скоро и будет одной из самых глобальных и страшных за всю историю. Из-за того, что прошло достаточно времени после её слов, это позволило скептикам поставить слова Ванги под сомнения.

Смотря на все, что происходит сейчас в мире, можно предположить, что, Третья Мировая Война не глупый вымысел, а вполне реальное будущее. А все войны и конфликты, которые происходят сейчас лишь начало чего-то более масштабного и разрушительного. Технологии не стоят на месте и с каждым годом производят все более мощные оружия, массового уничтожения. Если ядерное оружие было изобретено много лет тому назад, то страшно подумать какое оружие ученые могут сконструировать при нынешних возможностях.

Какие же остальные прогнозы на 2018 год? Учеными было доказано, что с каждым годом климатические изменения отрицательно влияют на флору и фауну планеты. Глобальное потепление уже разрушило большие части нашей суши. Некоторые виды животных бесследно исчезают из-за непонятных магнитных колебаний и столько резкого изменения в климате.

Ежегодное загрязнение планеты приводит к изменению водяного состава рек и океанов, что весьма страшно. Но самым страшным считается загрязнение так, же воздуха. Разрушение атмосферы и озонового шара, провоцирует проникновение ультрафиолетовых солнечных лучей на поверхность планеты. Из-за такого процесса увеличивается процент онкоболезней у населения планеты.

Такие происшествия не случайность и каждое природное извержение причина неопытного и неправильно отношения к планете. Бережное отношение и любовь к месту, где проживает такое большое количество людей, поможет сохранить водные и земляные ресурсы в хорошем состоянии. Не стоит забывать об этом никогда!

TABLOIDTV.LV


Комментарии (0)

    гороскоп
    консультации юриста в Даугавпилсе
    Как долго проработает сегодняшняя коалиция в Даугавпилсской Думе