CoverGirl демонстрирует макияж - отличный лук.

CoverGirl демонстрирует макияж - отличный лук.

Год был в 1999, мне было 15 лет, и Бренди только что стала новым «лицом» CoverGirl. Фактически новость была не совсем моего плана, но когда я начала видеть ее лицо все больше - на обложках журналов, таких как «Семнадцать» и «Подростки» (я подписана на оба), а также на мэйкап-киосках аптечных проходов – воздействие оказалось даже более стойким. В этом возрасте у меня действительно не было слов, чтобы сказать, как важно видеть кого-то вроде Бренди, бывшую лицом того же бренда, чью дутую коробочку компакт-пудры я носила с собой каждый день, и я знала, что это хорошо. Ее длинные, размашистые косы были намного круче, чем мои пухлые кудри, но тот факт, что она была там, представляя линию макияжа, где я могла найти оттенок, который работал на мою коричневую кожу, заставил меня почувствовать, что я как-будто была частью всего этого.

 

В последние несколько недель CoverGirl принесла множество новых лиц, которые вернули меня обратно в эту память. Issa Rae (из Insecure HBO), Maye Musk (модель и мама технического магната Илона Маска), шеф-повар Ayesha Curry, тренер по фитнесу Massy Arias и гонщик на мотоциклах Shelina Moreda - это последние неожиданные, но сильно вдохновляющиее женщины, которые присоединили к своему списку CoverGirls. Раэ и Маск особенно поразили меня. Сейчас нет никого смешнее Раэ. И хотя я не могу совершенно изобразить в стиле фристайл-рэп мои беспокойства перед зеркалом, как она это делает на шоу, она все же сделала себя дико узнаваемой. Увидев ее изображение в связи с основным бьюти-брендом, каждая может ощутить себя частицей команды Be Your F-cking. И тогда Мауе, в возрасте 69 лет и вечно изящная, ощутится огромным глотком свежего воздуха в нашей все более и более дискриминирующей возраст культуре, где многие из нас чувствуют себя слишком старыми для любого 30 и младшего 30-ти списка, циркулирующего на данный момент ( можем ли мы просто прекратить это делать?).

 

Затем сегодняшний CoverGirl сделал еще один шаг в изменении манеры диалога. Он отбрасывает свою старую «легкую, свежую, красивую CoverGirl» в пользу другой, с решительно более сильной позицией: «Я есть то, что есть мой мэйкап». Короткометражный фильм марки описывающий этих женщин, а также давняя неизменная модель CoverGirl Katy Perry, заставляют чувствовать себя стержнем в правильном направлении; его переход от сахарно сладкой передачи сообщений к материалам, включающим в себя все большее количество реальных женщин из окружающей субстанции, кажется невероятно необходимым - и именно сейчас. Его позиция громкая и ясная, макияж для всех.

Все, что сказно, это не полная аберрация для CoverGirl; у него давняя традиция кастинга, а не только лица, но голоса: Queen Latifah и Ellen DeGeneres. В прошлом году бренд под названием YouTuber Джеймс Чарльз стал его первым мужским представителем, а Nura Afia, бьюти-блогер из Денвера, которая носит хиджаб, стала первым мусульманским послом марки.

Другие крупные компании также приложили усилия к расширению числа людей, которых мы видим: недавняя кампания Эсте Лаудер включает в себя балерину Мисти Коупленд, Мэйбеллин, который привез мужских бьюти- блогеров по красоте, Мэнни Гутьеррес и нынешний континент L'Oréal Paris стабильно включающий «икон стиля» Хелен Миррен и Джейн Фонда , Это движение по всем направлениям.

 

Бренди заставила 15-летнюю меня хорошо себя чувствовать в то время; Меня же заботит больше то, как эти новые женщины CoverGirl будут иметь влияние всю остальную аудиторию.

Источник: glamour.com

TABLOIDTV.LV


Комментарии (0)

    гороскоп
    консультации юриста в Даугавпилсе
    Как долго проработает сегодняшняя коалиция в Даугавпилсской Думе