Депутат ЕП: Германия — раб. Страна оккупирована

Депутат ЕП: Германия — раб. Страна оккупирована

 Германия имеет только «ограниченный суверенитет», особенно несвободна страна в военном сотрудничестве и находится под внешним управлением из Вашингтона, заявил депутат Европарламента от Германии Удо Фойгт (Udo Voigt).

«ФРГ обладает только «ограниченным суверенитетом» и несвободна, особенно в вопросах военного сотрудничества. Все задачи присылаются из Вашингтона и таким образом Германия в лучшем случае получает статус вассала», — говорится в заявлении депутата.

 

Он также напомнил, что до сих пор в Германии действуют положения оккупационного права победителей во Второй мировой войне, однако они распространяются только на западные страны, в первую очередь, США. Такое положение закреплено в договоре об окончательном урегулировании в отношении Германии, подписанном ФРГ, ГДР, а также СССР, США, Великобританией и Францией в 1990 году, отметил депутат.

 

Ранее на пленарном заседании Петербургского экономического форума президент России Владимир Путин заявил, что не так много стран в сегодняшнем мире обладают суверенитетом. При этом в словах канцлера ФРГ Ангелы Меркель о необходимости взять судьбу Европы в свои руки Путин увидел давнюю обиду на ограниченный суверенитет Евросоюза.
vesti.lv


Так ли независима Германия?

Является ли Германия независимой страной? На первый взгляд, конечно же, да: ведь это Германия, одна из мощнейших экономик мира, лидер Евросоюза.

Однако давайте пристально посмотрим на некоторые особенности политики этой без преувеличения великой страны.

1. У Германии нет ядерного оружия. У Великобритании есть, у Франции есть, даже у маленького Израиля — и то есть. А у Германии — первой экономики Евросоюза — нет и не предвидится.

2. Германия буквально нашпигована американскими военными базами. В честь одной из них — базы Рамштайн — немцы даже назвали популярную музыкальную группу.

Всего в Германии насчитывается 287 (!) американских военных баз:

Для сравнения, в Норвегии три американских базы, в Нидерландах — тоже три, в Испании — пять, а в Великобритании, главном союзнике США, только 57, в несколько раз меньше, чем в Германии.

Кроме Германии, кстати, большим количеством американских баз на своей территории могут похвастаться, например, Италия (89 баз) и Япония (103 базы) — две другие побеждённые во Второй Мировой войне страны.


3. Численность армии Германии, Бундесвера, составляет около 200 тысяч человек. Это 23-е место в мире, между Марокко и Эритреей.

Конечно, армия Германии довольно продвинута технологически: благодаря авиации и флоту она несомненно сильнее, чем аналогичные по размеру армии африканских стран. Однако если учесть количество американских баз в Германии, следует признать, что в военном плане Германия не может противопоставить американцам ровным счётом ничего.


4. У Германии нет сколько-нибудь значимых причин использовать военную силу за пределами своих границ. Тем не менее, немецкие солдаты активно принимают участие в американских войнах: в Афганистане, например.

С геополитической точки зрения защита американцев Германии тоже не нужна. Россия, Китай, Индия и прочие сильные в военном плане державы Германии не угрожают.


5. Американцы плотно контролируют всё, что происходит в немецкой политике — вплоть до того, что даже прослушивают телефоны канцлера Германии:

 

6. Ходят упорные слухи о «канцлер-акте», специальном документе, который каждый новый канцлер Германии обязан подписывать в США. Такое обязательство американцы наложили на Германию в 1949 году.

Официальные власти Германии отрицают наличие такого документа, однако все канцлеры Германии непосредственно после избрания с непонятной целью летят в США.

Так, например, Ангела Меркель стала канцлером 21 ноября 2005 года, а через полтора месяца, 12 января 2006 она уже прилетела в США:


Зачем? Неужели для только того, чтобы покритиковать Гуантанамо? Вопрос риторический.

7. В то время как сами американцы держат своих экологов на положении служебных собак, в Германии экологи являются одной из главных политических сил и активнейшим образом влияют на развитие страны. Точнее, правильно будет сказать, не «развитие», а «деградацию».

Под давлением «экологов» закрываются АЭС, сокращается промышленность:


Результаты этой деятельности заставляют вспомнить о планах англичан и американцев превратить побеждённую Германию в аграрную страну. Напомню, в 1947 году союзники уже пытались уничтожить немецкую промышленность. Тогда в захваченных союзниками областях наступил голод и они вынуждены были отказаться от «лобовых» методов решения немецкого вопроса:

Что характерно, в США никто и не думает ни выполнять гибельные для промышленности нормы по выбросу парниковых газов в атмосферу, ни тем более допускать зелёных к реальной власти.

8. Золотой запас Германии хранится за рубежом: в США, Франции и Великобритании. Так решили союзники после победы над Германией в 1945 году.

Не так давно Германия попыталась вернуть своё золото. Франция и Великобритания довольно вяло, но всё начали договариваться о возврате. Американцы же, у которых хранится около 50% немецкого золота, практически прямым текстом послали немцев в задницу:

Американцы даже отказались хотя бы показать немцам золото, чтобы те убедились, что Штаты ещё не растратили его на свои нужды.

Пожалуй, этого достаточно. Вполне очевидно, что Германия является колонией США, и что американцы жестко контролируют любые попытки немцев как-то изменить ситуацию.

Однако США сейчас всё глубже и глубже увязают в своих многочисленных проблемах, и у Германии появился шанс начать борьбу за независимость.

novokol.info


Комментарии ()

    гороскоп
    консультации юриста в Даугавпилсе
    Как долго проработает сегодняшняя коалиция в Даугавпилсской Думе