ЕС становится угрозой

ЕС становится угрозой

Нашествие беженцев выгодно право-националистическим партиям Европы. Они смогут мобилизовать на выборах свой традиционный

электорат и еще подтянуть новых избирателей, напуганных афро-азиатской угрозой. Но и левые партии (социалисты, соцдемы, зеленые, коммунисты) тоже выигрывают в стратегической перспективе.

Беженцы через несколько лет станут избирателями и будут, конечно, голосовать за те партии, которые поддерживают иммиграцию, высокие жизненные стандарты для иммигрантов и т.п. В той же Франции большинство вчерашних иммигрантов голосует за социалистов.

Несомненно, среди выгодополучателей и высшая бюрократия Евросоюза. Наплыв беженцев как нельзя лучше способствует размыванию европейских наций. «Европа без наций» становится ближе с каждым днем. Вероятность распада ЕС по национальным границам становится ничтожно мала.

Россия — точно среди выгодополучателей. Раскол между «старой» политкорректной Европой и «новой», еще не надышавшейся возбуждающими парами национализма, виден невооруженным глазом. Раскол в стане противника — это всегда выгодно.

Кстати, и США иногда требуется пнуть Евросоюз. Доллар против евро и все такое.

Трения между «старой» и «новой» Европой им на руку.

Исламским государствам и мировому исламскому сообществу в целом — выгодно. В Европе станет больше мусульман и, следовательно, станет больше инструментов влияния на европейские правительства. Далее — международная мафия, специализирующаяся на транзите «нелегалов». Тут все понятно. Доходы головокружительные. Есть возможность переплюнуть по рентабельности мафию, специализирующуюся на транзите наркотиков. Впрочем, и наркомафия в плюсе: чем больше иммигрантов — тем интенсивнее наркотрафик.

О проигравших. К ним следует отнести организации по защите прав секс-меньшинств. Огромные суммы, которые они получали на свою деятельность в последние годы, теперь заметно сократятся. Денежные потоки будут переориентированы на организации по защите прав беженцев. То есть у активистов ЛГБТ железное алиби — в нынешнем нашествии беженцев они точно не виновны.

А с остальными надо разбираться. Ведь виновников, как нас учит теория заговора, надо искать среди тех, кому выгодно. Получился незапланированный хаос. Кто сможет им воспользоваться — тот и станет выгодополучателем. vesti.lv


Комментарии (0)

    Международные новости


    nemo-retro-auto
    гороскоп
    консультации юриста в Даугавпилсе
    Вас радует погода?