Первые признаки приворота.

Первые признаки приворота.

Приворот - это зомбирование с целью привлечения партнера по сексу или партнера по бизнесу. Все мы привыкли, что привороты делают только на любовь, но приворот в делах, вещь, не такая уж и редкая. Сегодня мы поговорим о любовном привороте.

Любовная магия, приворот.

Первым признаком такого приворота, является неожиданно возникшая ненависть жертвы к своим близким и к своему дому. Его начинают раздражать его собственные дети, жена и даже собственные родители.

otvorot-2

Причем, иногда жертва приходит в себя и меняет свое отношение к окружению, но ненадолго. А происходит это из-за того, что душа человека и его подсознание пытаются освободиться от этой программы и сбрасывает приворот. И на какой-то момент человек возвращается к тому, себе старому и любящему свою семью. Но скоро все возвращается на свои места и опять возникает дикая ненависть к окружающим тебя близким людям.

Но если к детям еще и есть какая-то инстинктивная привязанность, то к жене остается только ненависть.

Причина такого отталкивания - это введенная в поле жертвы программа отторжения близких ему людей, которая и называется отворотом. Такому мужчине очень тяжело сидеть рядом со своей женой и он инстинктивно пытается куда-либо от нее отойти, приговаривая : "Ты меня раздражаешь, ты на меня давишь, ой, как мне надоели эти дети, чего они так кричат!".

Дети тоже его раздражают и отталкивают от себя. В поле близких, тоже программа отворота.

Сильный отворот.

Такая же программа вводится и на жилье. Даже, когда жертвы давно уже нет в этом доме, то там, все равно ощущается нервозная обстановка. Такая программа называется Рассорка на семейный очаг.

А что с детьми?

Дети очень сильно страдают, я не говорю о психологическом стрессе, вызванном уходом из семьи близкого человека. На детях стоит отворот, а значит, их будут обижать в классе сверстники, у них не будет друзей, учителя будут подсознательно испытывать к таким детям неприязнь.

otvorot-deti

Это очень серьезно сказывается и на физическом развитии детей, начинаются гормональные нарушения.

У девочек проблемы с месячными, развивается фригидность, а в результате многие страдают бесплодием.

У мальчиков проблемы общения с девушками, такие ребята, как правило, не могут долго жениться, склонны к алкоголизму и наркомании. Часто такие дети уходят в дурные компании из-за того, полученного отворота от семьи. Ведь такой отворот, рождает в душе ребенка ненависть к близким. Начинаются конфликты с мамой, на которой стоит отворот, а мама больше так и не может найти себе пару, мужчины быстро уходят от таких женщин.

Как убирается такая программа?

Первое - диагностика и снятие с основной жертвы кодирования с мозга, далее нужно очистить поле, и убрать программу на отторжение. И в самом конце применяем целительские программы. Наверняка жертва уже получила удар по психике и по половой сфере.

Тоже самое надо убрать и с членов семьи, исключая кодирование, которому они не подверглись. И в обязательном порядке надо разбираться с жильем.

Обязательно проверяется наличие покладов - материальных носителей рассорки. Это может быть любая внесенная недоброжелателем вещь.

Нужна энергетическая очистка помещения и не только от наведенного негатива. В доме произошло много неприятностей и как следствие накопилось масса негативной энергетики от самих обитателей. Нужно убрать ауру горя.

И еще, есть экстрасенсы, которые вдобавок ко всему, рушат энергетические связи между близкими людьми, чтобы закрепить действие приворота. Такие связи надо обязательно восстановить.

И последнее - каждый человек имеет свою судьбу. Любая магическая насильственная программа лишает жертву своего жизненного пути. Даже если программа убирается, то человек не всегда в состоянии сам вернуться на свой путь. Такие люди попадают в безвременье, с ними ничего хорошего в жизни не происходит, ни тебе нормальной работы, ни удачи.

Человек становится лишним.

 

Комментарии ()

    Нетрадиционная медицина

    гороскоп
    консультации юриста в Даугавпилсе
    Как долго проработает сегодняшняя коалиция в Даугавпилсской Думе